「給我疫苗、我們不想死」 退休飛官單槍匹馬 總統府前抗議

空官59期退休飛行員楊本安在總統府前為蔡政府的疫苗政策抗議。(讀者提供)

國內疫情不斷升高,疫苗採購成最防疫關鍵,繼地方政府、企業界,宗教團體已經開了第一槍,紛紛表態將主動購買BNT疫苗,希望政府核准,但陳時中卻回應表示,這些團體申請後,還是「要由指揮中心與原廠簽約採購」,統籌分配執行;該說法引發外界不滿。

中央疫情指揮中心指揮官陳時中29日表示,很感謝包括佛光山等社會團體、宗教團體、企業團體的愛心,積極尋覓進口新冠疫苗,但他要強調這些團體申請後,還是「要由指揮中心與原廠簽約採購」,統籌分配執行。

對於指揮中心購買疫苗消極的態度,外界都相當不滿,更有人以行動表達對於陳時中的不理解。空官59期的退休飛行員楊本安今日就在總統府前拉布條進行抗議,認為現在台灣每天都有人因為新冠疫情死去,沒有足量的疫苗,無疑是在謀害台灣人的生命,直呼「給我疫苗、我們不想死」,並痛批不願意進口BNT疫苗的蔡英文政府,「買不到疫苗就下台!」

(中時新聞網)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接