大市口!真城芯!全城都在抢的人气红盘,即将首开!

主城区大市口核心地段,迎来全新品质盘!奥园·誉峰澜樾庭誉系美学示范区及归家样板间一经开放,迅速引燃全城,约1.3万/㎡的放风价,让置业者闻风而动!那么这一现象级红盘为何如此火爆,让我们来一探究竟!

 

图片1

(实景图)

好地段!主城芯大市口C位,王炸地段!                         

主城芯地段 生而优越

今天,又有多少镇江人,渴望入住集繁华商圈、交通、教育、医疗于一体的大市口?地段决定了产业价值,也决定了置业者能够享有的城市资源。誉峰澜樾庭位于梦溪路与运河路交汇处,正是主城区炙手可热的地段,生而优越,只为镇江峯层人物。

 

图片2

(效果图)

镇江塔尖配套 优中择优!

誉峰澜樾庭,距苏宁广场直线距离仅约1.5公里,周边万达、吾悦、欧尚等商圈环绕,坐拥“两横三纵”立体多维路网及多条公交路线,优质教育资源及医疗资源环伺,可谓是集萃一城优质资源,方成镇江生活榜样。

 

图片3

(百度截图)

不仅如此,奥园·誉峰澜樾庭地处运河风光带,出则繁华,入则宁静,这才是城市主人该有的视野与格局。对于置业者而言,只有入住镇江主城核芯板块,才能享受城市优质资源。而核心地段的天际峯层产品,注定也只会属于少数人。那么这样好的地段,要怎样的好产品才能得以匹配呢?

 

图片4

(网络图)

好产品!1.3万/㎡享产品力爆棚的归芯社区           

放眼整个主城核心板块,房价在1.5万/㎡以下的选择寥寥无几。而奥园·誉峰澜樾庭不仅享有主城的优地段+优配套,首次开盘放风价也就在1.3万/㎡左右。以这样的价格就可以买到精装产品,无疑是置业者入住主城的大好时机。

城芯新晋公园 鲜氧睦邻社交圈

主城城芯老旧小区,大部分无园林可言,随着镇江的飞速发展,在城芯繁华之上,悦享园林秘境便成为一种奢侈。此次,誉峰澜樾庭特邀的资深南国园林大师,通过还原镇江真实生活情景,将造园之美与生活之美有机结合,于城芯打造了近1500㎡阳光草坪公园。傍晚,父母可以约上三五好友,无论是打打太极,还是聊聊家长里短,分享带孙经验…在这里,都可以得到满足。

 

图片5

(效果图)

誉峰澜樾庭也专门为孩子定制了童趣空间,让社区的孩子可以在约300㎡的童梦空间里找到可以一起尽情玩耍的伙伴,或是在四点半学堂里找到可以学习进步的榜样,留下美好童年记忆。

图片6

(效果图)

窗外入眼皆风景 所见之处皆地标

本次首开推出的是建筑面积约118㎡和96㎡的精装户型,三开间朝南,主卧配置飘窗,次卧客厅配置约6米的双联瞰景阳台。

窗外入眼皆风景,所见之处皆地标。与古运河为邻,坐拥三山风景。晨起看江河壮阔,夜晚品茗观星,远眺国家4A景区-南山风景区,近瞰鲜氧生态园林。

图片7

(效果图)

图片9

图片8

4大功能区域 悦享17大暖心人性化细节

奥园·誉峰澜樾庭汲取世界级精工理念,以誉系匠筑标准提档镇江精装人居。从交付细节来看,设计师在设计初始便考虑到居住者的生活所需,在4大功能区域,配置了17大暖心人性化细节,体贴客户细微需求,用更安全、更舒适、更人性化的精装产品,焕新城芯健康人居。

一个高效归家转换空间-玄关

高效归家转换空间从入户的第一步便给予贴心的关怀。四合一智能门锁,多种入户方式,再也不用担心忘带钥匙;入户挂钩,方便实用,置物便利;照明系统一键开关明暗切换更便捷;旋转鞋架多功能收纳设计充分利用玄关空间,让布局更整洁;玄关柜设置了消毒,免去将细菌病毒带给家人的担忧;感应灯带,提升归家氛围感。

图片10 

(效果图)

一个舒适的美食乐园-厨房

舒适的美食乐园,把快乐还给烹饪本身。炎热的夏天,凉霸成为烹饪必备,快速散热;抽拉式龙头让清洁更便捷;灶台上的整面陶瓷大板不藏污,打理起来更加方便。

 

图片11

(效果图)

一个温馨的私享空间-主卧

温馨的私享空间,优雅人生,静逸自在。USB插座,释放一部分充电头占用的插座空间,为手机持久续航;床头主灯双控,抬手即关轻松入睡;感应小夜灯,保证夜晚起夜的安全。

图片12

(效果图)

一个放心的安全浴场-卫浴

放心的安全卫浴空间,体现在细节中。多光源防雾镜柜增加了卫生间的收纳,使台面更加整洁;防雾筒灯,无惧水雾侵扰;防溅插座,用电更安全;浴室毛巾架,防霉整洁更卫生。

 

图片13

(效果图)

好服务!全球品牌 300万+业主都说好!

一个好的产品一定要配一个好的服务,才能给居住者带来全新的生活体验。奥园物业具有国家物业服务一级资质,并且“2020中国物业企业综合实力百强TOP10”、“2020 物业服务企业上市公司十强”等多项殊荣。

一位悦管家 7×24小时安心

奥园物业提供金牌管家式服务,以悦管家为中心,提供7×24小时在线,3分钟电话接听,20分钟APP响应,1小时提供上门维修、收发快递、应急处理等服务。即使您上班不在家,也可以通过智能线上APP,悦享线上保修、查询、接收快递等物业服务。

为了打造安全放心社区,奥园物业特设7×24小时实时监控、全天候巡逻、智能门禁系统等服务,线上线下共同守护您的悦居安全。

图片14

(拍摄实景图)

毫不夸张地说,仅仅以约1.3万/㎡的价格,就可以买到主城芯大市口的精装产品,对于想置业主城芯的人来说,无疑是莫大的福音。抢定大市口城芯鲜氧生态人居,无论刚需还是刚改,都不容错过!

目前项目首开6#、8#建筑面积约90-120㎡的精装叠景高层。综合地段及产品,奥园·誉峰澜樾庭也许将迎来大市口房地产行业的重要高光时刻。

 

错过开盘,将错失抢驻城芯的良机!

 

图片15

赶快扫码关注动态,获得最新一手资讯吧!

1、本项目推广名为“誉峰澜樾庭”,地名办核准名为“誉峰澜樾庭”;开发公司为:“镇江奥熠置业有限公司”。

2、本宣传资料所涉宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府部门审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。

3、本宣传资料中对项目周边学校等教育资源的介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。学校名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、招生区域等均存在调整可能,需以政府教育主管部门及校方最新政策为准。

4、本户型图为“奥园•誉峰澜樾庭项目建筑面积约96㎡户型”(8号楼603室)、建筑面积约118㎡户型”(6号楼604室)装修/创想装修示意参考图,仅作参考,不作为要约或销售承诺。其装修、家具、陈设等均不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等等可能有所不同,相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府最终审定的图纸和《商品房买卖合同》为准。

5、交付标准仅供参考,实际交付以《商品房买卖合同》约定为准。考虑到建筑材料装饰市场多变,开发商有权根据市场采购实际情况采取同等档次、质量、工艺、相近的款式替换上述交付标准约定的装饰材料、设备标准。

6、本资料所发布的内容为2021年7月前的信息,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。